Aviso legal / Política de Privacidad

AVISO LEGAL
El presente Aviso Legal regula el uso y utilización de la página web de www.adixatex.com, titularidad de ADIX INGENIERÍA S.L.U. (de ahora en adelante www.adixatex.com)

IDENTIFICACIÓN
En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa de que:
Su denominación social es: ADIX INGENIERÍA S.L.U.
Su CIF/NIF/NIE es: B13337563
Su domicilio social está en: CM-42 AUTOVÍA DE LOS VIÑEDOS, SALIDA 118. VÍA DE SERVICIO DIRECCIÓN TOLEDO KM 2. 13700, TOMELLOSO, CIUDAD REAL. A efectos de notificación en Avda. cerro del Águila 9, of. 6 28703, San Sebastián de los Reyes, Madrid, España.
Inscrita en el registro mercantil de en la Hoja CR-11493 del Tomo 301 del Libro general Folio 1, con fecha 26-06-2001.
Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios de contacto que detallamos a continuación:
Tfno.: +34 926515445
Email: adix@adixatex.com

CONDICIONES GENERALES DE USO
www.adixatex.com le informa que el acceso y uso de la presente página Web, así como de los servicios y/o contenidos que a través de ella se obtengan o se puedan obtener, están sujetos a los términos que se detallan en este Aviso Legal.
Por ello, si las consideraciones detalladas a continuación no son de su conformidad, rogamos no haga uso de la presente página Web, ni del Blog, ya que cualquier uso que haga de los mismos o de los contenidos y/o servicios en ellos incluidos, implicará la aceptación de los términos legales recogidos en este texto.
La navegación por el sitio web de www.adixatex.com atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones.
El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El usuario responderá frente a www.adixatex.com o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.
www.adixatex.com, se reserva el derecho a realizar cambios en la página Web y/o Blog sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir o eliminar los contenidos de la misma. Por lo que las condiciones y términos que se recogen en este apartado, pueden variar en cualquier momento. Por ello, le invitamos a que revise estos términos cuando visite de nuevo esta página Web. Dicha modificación será de aplicación desde el momento en que esté a disposición de los Usuarios.
www.adixatex.com no se hace responsable de los daños que pudiera causar el Usuario, por un uso erróneo o indebido en relaciones con terceros, siendo responsabilidad única y exclusiva del Usuario. Además, www.adixatex.com, no se hace responsable en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se puedan ocasionar, por ejemplo, como consecuencia de la transmisión de un virus o de programas maliciosos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.
El Usuario, se compromete a no utilizar la página Web y/o Blog de www.adixatex.com de forma contraria a lo dispuesto por la legislación vigente.
Si el Usuario decide no aceptar el presente Aviso Legal, deberá abstenerse de acceder y/o utilizar los contenidos y/o servicios ofrecidos por www.adixatex.com a través de su página Web o a través de su Blog.

ACCESO Y UTILIZACIÓN
El acceso a nuestra Web es libre y gratuito, salvo en lo relativo al coste de conexión de la red de telecomunicaciones suministrada por el operador contratado por cada usuario.
El simple acceso a la Web no supone ningún tipo de relación comercial entre www.adixatex.com y el usuario de la misma.
El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.
El usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios de www.adixatex.com y a no emplearlos para, entre otros:
1. a) Difundir contenidos, delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenofobia, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.
2. b) Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos de www.adixatex.com o de terceras personas; así como obstaculizar el acceso de otros usuarios al sitio web y a sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales www.adixatex.com presta sus servicios.
3. c) Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información de www.adixatex.com o de terceros.
4. d) Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
5. e) Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento.

PROPIEDAD INTELECTUAL
www.adixatex.com, por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su sitio Web, así como de los elementos contenidos en el mismo (a título enunciativo, imágenes, texto, marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño) titularidad de la misma o de sus licenciantes. Todos los derechos reservados.
Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la transformación, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de este sitio Web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización previa y por escrito de www.adixatex.com. El incumplimiento de lo anterior, facultará a www.adixatex.com para interponer las acciones legales pertinentes.
El usuario se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial de www.adixatex.com, como propietaria o cesionaria. Podrá visualizar los elementos del portal Web e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. La distribución, modificación, cesión o comunicación pública de los contenidos y cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por el titular de los derechos de explotación quedan prohibidos.

HIPERENLACES
El establecimiento de un hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre www.adixatex.com y el propietario del sitio web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de www.adixatex.com de sus contenidos o servicios. Aquellas personas que se propongan establecer un hiperenlace previamente deberán solicitar autorización por escrito a www.adixatex.com.

GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD
www.adixatex.com excluye, hasta donde permite el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de:
1. a) La imposibilidad de acceso al sitio web o la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos, así como la existencia de vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición a los que se haya accedido a través del sitio web o de los servicios que se ofrecen.
2. b) La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o datos de los usuarios.
3. c) El incumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente aviso legal como consecuencia del uso incorrecto del sitio web. En particular, y a modo ejemplificativo, www.adixatex.com no se hace responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, así como la normativa en materia de competencia desleal y publicidad ilícita.
Asimismo, www.adixatex.com declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta web y no sea gestionada directamente por nuestro web master. La función de los links que aparecen en esta web es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece este sitio web. www.adixatex.com no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de los sitios enlazados.

JURISDICCIÓN
La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman el presente Aviso Legal, así como de cualquier cuestión relacionada con los servicios y/o contenidos albergados en la presente página Web, será la ley española.
Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la utilización y acceso a la Web y/o a los servicios o contenidos que en ella se puedan ofertar, www.adixatex.com y el usuario acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales competentes según la Ley.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante, RGPD) le informamos de:

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?
Nombre: ADIX INGENIERÍA S.L.U.
CIF: B13337563
Dirección: CM-42 Autovía de los Viñedos, Salida 118. Vía de Servicio dirección Toledo km 2. 13700, Tomelloso, Ciudad Real.
Telf.: 926515445
Correo electrónico: adix@adixatex.com
Inscrita en el Registro Mercantil en la Hoja CR-11493 del Tomo 301 del Libro general Folio 1, con fecha 26-06-2001.

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?
Sus datos personales sólo se utilizarán para las siguientes finalidades:
-Gestión de las solicitudes de información que se realizan a través de la página web o el correo electrónico con la finalidad de facilitarles la información sobre nuestros productos y servicios sobre la gestión integral de exportaciones y comercializaciones de productos y servicios.
– Si es cliente nuestro la gestión contable, fiscal y administrativa.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?
Ejecución de medidas pre contractuales a solicitud del interesado. Sus datos personales serán tratados en base a la relación pre contractual que da inicio al tratamiento y se legitima a través de la selección de la casilla check de envío del formulario donde verifica su consentimiento.
Si es cliente o proveedor nuestro:
La ejecución de un contrato.
El cumplimiento de obligaciones legales aplicables a la actividad, derivadas de la legislación mercantil y tributaria.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVARÉ SUS DATOS PERSONALES?
Los datos personales que nos proporciona serán conservados mientras se mantenga nuestra relación contractual o mercantil. No obstante, a partir de la fecha de la terminación de nuestra relación contractual o mercantil sus datos serán conservados:
UN AÑO las derivadas de conexiones realizadas por Internet con nuestro sitio web, correo electrónico y llamadas telefónicas de voz, mensajería instantánea, SMS o MMS
En el caso que sea cliente nuestro sus datos serán conservados:
-CUATRO AÑOS a efectos fiscales. Los libros de contabilidad y otros libros registros obligatorios según la normativa tributaria que proceda (IRPF, IVA, IS, etc.) así como los soportes documentales que justifiquen las anotaciones registradas en los libros.
-SEIS AÑOS. Se conservarán los datos personales incluidos en los libros obligatorios, documentación y justificantes concernientes a mi actividad profesional de acuerdo al Código de Comercio.

¿CÓMO HE OBTENIDOS SUS DATOS PERSONALES?
Los datos obtenidos no los ha proporcionado usted.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS PERSONALES?
No existe ninguna cesión de datos prevista, salvo obligación legal.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO ME FACILITA SUS DATOS PERSONALES?
Cualquier interesado podrá solicitar el ejercicio de los siguientes derechos:
Derecho de acceso: El interesado tendrá derecho a obtener confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen.
Derecho de rectificación: El interesado tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan o incompletos.
Derecho de supresión: El interesado tendrá derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan cuando los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo.
Derecho de limitación: Podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso únicamente los conservaría para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
Derecho a la portabilidad de sus datos: Por lo que puede solicitarnos que sus datos personales automatizados sean cedidos o transferidos a cualquier otra empresa que nos indique en un formato estructurado, inteligible y automatizado.
Derecho de retirar el consentimiento: Usted tendrá derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento antes de su retirada.
Derecho de oposición: El interesado tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos.

¿CÓMO PODRÁ EJERCITAR ESTOS DERECHOS?
Ponemos a su disposición si nos lo solicitan los formularios donde podrá ejercitar estos derechos. Podrá solicitarnos en el correo adix@adixatex.com indicándonos el derecho que quiere ejercitar y le enviaremos el formulario correspondiente.
El ejercicio de los derechos deberá llevarse a cabo mediante comunicación dirigida al correo electrónico adix@adixatex.com o bien en el domicilio postal CM-42 Autovía de los viñedos, Salida 118, Vía de servicio dirección Toledo Km 2, 13700, Tomelloso, Ciudad Real.

¿QUIÉN PUEDE EJERCITAR LOS DERECHOS?
Los derechos de los interesados son personalísimos, por lo tanto, serán ejercidos por el titular de los datos acreditando debidamente su identidad (para ello se le solicitará el DNI o equivalente).
También podrá ejercerse a través de representación legal, en cuyo caso, además del DNI del interesado o equivalente, habrá de aportarse DNI y documento acreditativo auténtico de la representación del tercero.

¿CUÁL SERÁ NUESTRA OBLIGACIÓN CUANDO EJERCITA ALGUNO DE LOS DERECHOS?
El responsable del tratamiento deberá contestar la solicitud que se le dirija en todo caso, con independencia de que figuren o no datos personales del afectado o interesado en sus tratamientos.
En el caso de que la solicitud no reúna los requisitos especificados, el responsable del fichero deberá solicitar la subsanación de los mismos.
El responsable de tratamiento responderá a las solicitudes en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. El responsable informará al interesado de cualquiera de dichas prórrogas en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud, indicando los motivos de la dilación.

DERECHO DE RECLAMACIÓN A LA AUTORIDAD DE CONTROL
Usted, podrá solicitar la tutela de derechos que no hayan sido debidamente atendidos a la Agencia Española de Protección de datos. Bien a través de la sede electrónica de su portal web (www.agpd.es), o bien mediante escrito dirigido a su dirección postal (c/Jorge Juan, 6, 28001-Madrid).

¿QUÉ INFORMACIÓN RECOPILAMOS?
En general, puede usar el Sitio Web sin facilitar ninguna información de carácter personal.
Disponemos de varias secciones en nuestra página web en las cuales existen formularios de recogida de datos personales que son necesarios para poder prestarle los servicios que nos solicita. Cuando nos remite alguno de estos formularios solicitándonos información, el usuario garantiza la autenticidad, exactitud y veracidad de toda la información que nos facilite, comprometiéndose a mantener actualizados los datos de carácter personal que nos facilite de forma que los mismos respondan, en todo momento, a su situación real. El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas y de los perjuicios que las mismas pudieran causar.
Los datos personales que recabamos son: Nombre, email y teléfono.

¿QUÉ MEDIDAS ADOPTAMOS PARA MANTENER SEGURA SU INFORMACIÓN?
Aplicamos medidas técnicas y físicas razonables para proteger la información que recogemos a través del Sitio Web.
Protección de datos en redes sociales
Utilizamos las cuentas de Facebook, Twitter, YouTube, LinkedIn, Google+, Instagram, y Pinterest para informar sobre nuestras actividades e interactuar con nuestros seguidores. Al hacerte seguidor nuestro, consientes que trate los datos personales que estén disponibles en tu perfil, exclusivamente para dicha finalidad y sólo en el entorno de Facebook, Twitter, YouTube, LinkedIn, Google, Instagram, y Pinterest conforme a sus políticas de uso y privacidad.
Podrás ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad de sus datos, retirada del consentimiento y oposición en la dirección adix@adixatex.com. Atenderé tus solicitudes en el marco y con las limitaciones derivadas de las reglas de funcionamiento establecidas por Facebook, Twitter, YouTube, LinkedIn, Google, Instagram, y Pinterest

Certificaciones